Слава солдатам!

Латышева Виктория
ПРИПЕВ:
Слава солдатам, мир защищавшим,
Мир сохранившим для всех на земле,
Слава всем тем, кто за веру сражался.
Слава стране, победившей в войне!
1 КУПЛЕТ:
Много лет прошло с тех пор,
Как закончилась война,
Как с победой в каждый двор
Вновь вернулась тишина.
Снова стало небо синим
Над моей страной Россией.
Я солдатам той войны
Говорю: «Спасибо!»
ПРИПЕВ:
Слава солдатам, мир защищавшим,
Мир сохранившим для всех на земле,
Слава всем тем, кто за веру сражался.
Слава стране, победившей в войне!
2 КУПЛЕТ:
Распускается весна,
Утопает вся в цветах,
Та закончилась война –
Вкус победы на губах.
Годы мчатся за годами,
Но пока мы помним с вами,
Все солдаты той войны
Остаются с нами.
ПРИПЕВ:
Слава солдатам, мир защищавшим,
Мир сохранившим для всех на земле,
Слава всем тем, кто за веру сражался.
Слава стране, победившей в войне!
               02.05.14
песня для детей