one

Дмитрий Коротов 2
Скульптор , поэт и композитор жизни уже давно оставил пьедестал
Зачем мечтать о победе , моля , когда сам разрушил все даже во снах
Зачем кричать, что ,что-то сможешь когда все бросил не рискнув начать
Верив что построишь наверху  нерушимую крепость миллиона ламп
Уже давно меня волновала скорость а не высота полёта
Все говорили о скелетах в шкафах у меня в закромах труп догнивает мечтая о морге
Петля замкнулась .Сотни раз бродил по кругу прах твой развивал на дне
Здесь так темно.Отведите меня в мой дом тысячи огней
Что когда то горели множеством но все погасли без возможности воспрять
Даже лучик солнца не проникает через линзы бурей уносясь в спять
Будто тысячи копий прознают тело ты чувствуешь боль эту
Но надеешься отыскать тот самый огонёк хоть в одном из этих склепов