Успокойся

Анна Жунёва
27 февраля 2019

Успокойся,
И начни
Дышать
Глубоко,
Как море.
Не достать
Высоко,
Как птицы.
По весне
Широко,
Как речка
В хрустале.
Глубоко
Размеренно
Дыши:
Будут чудом
Паруса
Надежды
Корабли.