Еще будет

Наталия Петрова 3
Не покупается, не продается
Пускай кто-то плачет,
А кто-то смеется
И проданный смех,
Навсегда остается
Сделкой тупой,
Пускай в этой жизни
Не все удается
Но все же мечта,
Пульсирует, бьется
И кто-то услышит,
Поймет и узнает
И может быть Бог
На любовь погадает
И может быть, все еще,
Все-таки будет
И пусть покупатель
Навек позабудет.