Желтый снег

Руслан Арсененков
Соленый ярко желтый снег
Распрощался с влагой,
Умом весь мир я вертел
Жестокий, прохладный,
Пугливый зверь не стерпел
Своей пугливости,
Попал очень метко в цель
Незаменимости,
Смывая с краев беспредел
Что не сахар тоже,
Понимал, чего не хотел
Понять все же,,,