Молитва

Константин Чека
А я сам найду радость,
и смогу зацепиться за это вновь.
Лишь была бы здоровой мама,
Вот и время 19:49 засекаю для тебя Бог.

Цифры эти идеальные,
и я сам теперь не грешил,
знаю - не отдашь, не обманешь, поможешь
тем, кто просто за тебя молил.

День и ночь наступает снова
и нет законов, изменить эту жизнь,
только на моей стороне природа, сила космоса,
чтобы всю жизнь изменить.
20:01    01.02.2019