Новогодняя тень

Константин Чека
Я отмечу и запишу небрежно
новые слова в масть,
строчки, что попали как прежде
в мою открытую пасть.

Кругом гремят оркестры,
звёздам шоу Новый год не даст пропасть,
останусь на миг я в тени,
чтобы тенью насладиться всласть.
22:03    27.12.2018