Я создана, чтобы тебя любить...

Оксана Гула
Я создана, чтобы тебя любить,
Тобою жить, тобою дорожить,
Хранить твой мир,
И радости вуалью
Покрыть твой каждый день,
А лучше, каждый миг.
Я создана, чтобы тебя любить,
Чтоб стать ответом на порыв сердечный
И закружиться в счастье бесконечном,
В том счастье, что так просто вместе нам творить…