Простая жизнь

Константин Чека
Где-то я был далёко,
в своих снах или просто в мечтах…
и была моя жизнь небогатая,
и со мною отец и мать.

Жили так день за днём, трудились,
и обычные шли дни, как сейчас,
нечего мне сказать –
жизнь любили, и любили те дни нас.
21:22    27.12.2018