Эх где бы взять мне два крыла

Александр Вихор
Эх где бы взять мне два крыла
Вот где свобода волюшка
Точь в точь таких, как у орла
Не знал бы в жизни горюшка!

Гонял бы с ветром на равне
Ровняясь с вихрем в ярости
Жить не рискуя, не по мне
Драйв нужен, ну хоть в малости!

И умереть что бы орлом
А не больным в агонии
Так чтоб рыдал от горя гром
Сверкая сталью молнии!