***

Александр Арипов
Стучится в каждое окно,
Напоминает о себе,
Он то играет в домино,
То барабанит по трубе,
Его забыли одного
На этой улице пустой,
А он живой.

Он мог бы много рассказать,
Он знает каждого из нас,
Ему бы с кем-то поболтать
Хотя бы час.
И ты прислушалась к нему,
Но слов никак не разберёшь ...

... Да, это, впрочем, ни к чему,
Ведь он же - дождь ...

Арипов А.А. (2019 г.)