Апрель

Н-Елка
Медвяный, точно карамель,
За  мартом ринется апрель,
Снесет последние  мосты,
Сотрет  границы   у черты,
Таланом  упорхнет в сердца
И  верой  в  счастье без  конца.
 




 
Фото   из  нета