Спасибо Вам Друзья!

Александр Вихор
Я благодарен всем друзьям
Кто в самый трудный час
Пришёл ко мне на помощь сам
Без просьбы... и не раз!
Кто говорил всё так как есть
Не тратя слов зазря
Кому знакомо слово честь
Спасибо Вам ДРУЗЬЯ!!!