Моему мужу

Оксана Гула
Мне повезло, что в этом мире безграничном,
В его волнениях, заботах и страстях
Я не осталась одинокой птицей,
Парящей гордо над землею в облаках.

Я не осталась одиноким ветром
Мечтающим найти приют в горах.
И я не стала подостывшим пеплом
Ненужным никому, идущим в прах.
 
Мне очень повезло, что в моем сердце
Нашлось тепло, и нежность, и любовь...
Что безграничным светом, теплым летом
Я стала для тебя лишь одного.

Что, распознав любви прикосновенье
Я не позволила себе искать себя.
В тебе найдя ответы и волненья
Я навсегда растаяла любя.