Пора нам в очередь за снами

Наталия Бакулина
Пора нам в очередь за снами...
И пусть, как хочет, кто не с нами!
Тут быстро очередь идет,
И не заметишь,- подойдет...

Ну, а вот тут уж,- не зевай
И самый лучший выбирай!..