Поздравление сотруднику музея С. А. Минину

Даша Лэмон
Музей – семья. мы скажем без сомнения,
В семье никак без сильного плеча!
Мы с радостью хотим поздравить с днём рождения
Нам дорогого (или любимого) Сергея Алексеича!

Он самый главный здесь в музее , это точно,
Наш командир, советчик, друг, шутник!
Ещё певец! Он всё поет две строчки…
Ну… что ещё?... Да классный он мужик!

Сломалось что, он чинит тут же мигом,
Утешит, если что не так…
Поддержит, пожалеет тихо,
И даст обидчикам в пятак.

Он сильный, смелый, умный и с хитринкой.
И всё что нужно нам найдет всегда!
И пусть над бровью вылезла морщинка,
Ценить не перестанем никогда!

Ну что же, с юбилеем Вас, Сергей!
Пусть не пугают прожите годы,
Поднимем же бокалы поскорей,
Чтоб не касались вас печали и невзгоды!

20.01.2018