Детство

Даша Гончарова
Я живу по принципам из детства.
Я бесстрашный маленький бандит.
У меня гранатовое сердце
Не болит от горя и обид.
У меня есть листья и раскраска
И я счастлив этому сполна.
Мама мне рассказывает сказки
в час, когда спускается луна.
Счастье человека в обладанье:
ни деньгами, золотом, жильем.
От такого все уже устали.
От такого быстро устаем.

В чем оно, увы, сказать не властен,
О таком не слышал ничего
Я не знаю, что такое счастье.
Я всего лишь чувствую его