Безжалостно летят года

Марина Колоскова
  За горизонтом пала тень
  И солнца луч уж убегает,
  Хорошим был сегодня день,
  Душа поёт, а сердце тает.

  Порою хочешь ты одно,
  Взамен идёт другое,
  И тихо пью один вино
  Слегка игристое, хмельное.

  Успеть бы сделать все дела,
  Осуществить мирские планы,
  Безжалостно летят года,
  В невозвратимые туманы.

  Ни оглянуться, ни исправить
  Всё остаётся так, как есть,
  Быть может след какой оставить,
  По истечению многих лет?

  За горизонтом пала тень
  И солнца луч уж убегает,
  Хорошим был сегодня день,
  Душа поёт, а сердце тает.