Разряд

Приятная
Сегодня собирала лавры,
Сезон успешный завершён.
В меня не верили кентавры:
‘Исход событий предрешён...’

На кон поставлена свобода,
Без правил схватка та была.
Мои безумные полгода...
Одна была, совсем одна...

Но как же омрачает дело
Пустое, скользкое «И что ж?»
Шампанское откроет королева.
Неразделенному успеху грош...