Поздравление сотруднику Загса

Даша Лэмон
А за окошком солнышко лучится,
И птицы трели завели с утра,
Весна к нам в двери снова уж стучится,
Ну что ж, родимая, пора!

И в это дивно-мартовское время
Спешим поздравить лучшую из нас
С заветным юбилейным Днём Рождения,
Пусть всё тепло сегодня будет лишь для Вас!

Вы женщина-маяк, руководитель!
В вас очень много силы, доброты.
Вы друг, советник и учитель,
Пусть в Вашу честь всегда цветут цветы!

К любому делу отнесетесь со смекалкой,
С упорством, чувством красоты...
Директором музея были нашим
Мы очень бережем Ваши труды!

Наталья, мы желаем счастья!
Побольше Вам здоровья и весны!
Пусть стороной обходят все ненастья,
И снятся только сказочные сны!
1.03.2018