Мой ангел

Лия Зорич 2
Мой ангел, будь всегда собой,
Пусть жизнь вольна, как бой без правил.
Всегда  ты будешь только мой –
Так кто-то зодиак составил.
Ты солнцем будешь для меня-
Так карты выпали  пасьянса
  И передвинулись, шумя,
Созвездия в ритме декаданса.
Мой ангел, буду я твоей,
Пока нужна тебе я буду,
И ты в плену моих очей
Своими держишься покуда…