Друг мой, друг

Арсений Коврижко
Накорми меня желанием ,напои меня мечтой ,
Мы накопим на созвездие и наш дом станет страной !
Под березовой листовой уже и горы под ногой ,
Ужасный сон про то как мы в детстве не встретились с тобой...