Зимняя вишня

Даша Лэмон
Обними меня мама, как можно крепче!
Обними меня так, как в последний раз...
От объятий твоих путь мой станет полегче,
Обними меня мама, сейчас.

Говори мне, как любишь, как ждёшь и скучаешь.
Говори обо всем, что в душе.
Мама, возможно, ещё ты не знаешь-
Домой не вернусь я уже.

Здесь страшно, темно, всюду крики и стон.
Редом девочка - кроха, плачет.
Я ее обнимаю и твержу, это сон
Всё пройдёт, быть не может иначе.

А она просит маму: "Где ты, мамочка, где?
Забери же скорее, прошу!"
И сильнее прижалась к моей руке,
Только я уже трудно дышу.

Темнота. Пустота. Тишина - никого!
Я один. Всё уже прошло.
Дома мама рыдает у окна моего,
Я лечу к ней укрыть крылом.

Знай, я рядом всегда теперь буду с тобой!
Никуда, никуда не уйду!
Защищать от беды я буду собой,
Только ты позабудь тоску...
_____________________
Обнимайте, целуйте своих детей,
И любите их всей душой!
Ничего нет важнее, лучше, ценней,
Чем улыбка и смех малышей.

#кемерово #зимняявишня
27.03.2018