3761 Лосихе жизнь не дорога! С такими данными рога

Анжела Кушнер
Однажды Мышка, Лося увидала.
Сначала, позади него бежала.
Догнала. Забежала наперёд,
И говорит: -Никто не разберёт.
И отчего, мой друг, и почему,
Ответь, любезный, я то не пойму.
Лосихе, видно, Жизнь не дорога...
С такими данными, ты отрастил - Рога?