Моё чудо

Даша Лэмон
Мне шепнул тихонько ангел:"Будет чудо!
Что-то скоро вдруг произойдет!"
"Это было сном" - решила утром,
Ничего волшебного не ждёт...
;
Разве что закончатся метели,
Солнце будет ласково играть,
Птицы разольют охотно трели,
Станет вновь кругом всё расцветать...
;
И не знала я, что это чудо
Новой жизнью тихо заживёт.
Целый мир внутри меня как будто
Нежностью и счастьем запоёт.
;
И пройдут потом мгновеньем дни, недели
Чудо это явится на свет!
С серыми глазами в колыбели
Будет по утрам встречать рассвет.
;
И тогда скажу вам точно, дети-
Это главное из всех чудес!
С ними даже солнце ярче светит
Дети нам подарочек с небес!
;
Поцелую кроху в круглый носик,
Вспомню сон, где ангел мне шептал,
Сразу же отпрянут все вопросы,
Вот что он тогда мне обещал;
;
25.02.19