Эпифиз

Максим Штерн
не спится мне, увы, в ночи,
эпифиз мой неправильно устроен,
а что мне делать?
ничего,
лишь ничего и ничто боле,

там где-то, кажется, вдали,
провыл локумотивный поезд,
а что мне делать средь ночи?
лишь ничего,
и ничуть боле,

по капелькам навес кричит,
спадая стружкою на поле,
а что мне делать?
помолчать,
лишь только,
и, увы, не боле.