Я оглянулась

Даша Гончарова
Я оглянулась назад, туда, где моя душа.
Я не узнала её повадки ее манеры
Я не простила тебя, за то, что тебя нашла
За то, что ты не моё. Я в это пока не верю.

Я не простила тебя за то, что ты БЫЛ не прав,
Когда степенно и холодно резал меня по венам
За то, что знал что приду, да, Боже, за то, что врал.
Из раза в раз мою отнимая веру

Я не простила себя за то, что была с тобой.
За то, что бежала и подставляла сердце
За то, что очень боялась остаться опять одной
Остаться собой, с тобою и не согреться.

Я не простила себя за то что была добра.
Наивно верила, будто нужна кому-то.
Я утопала в тебе, как шлюпки скрывает мгла
Во время шторма, веря что скоро утро.

А ты у берега руки скрестил в груди,
И наигравшись, молча ушёл к рассвету
Теперь ты первый, кого не смогла простить
Я не простила себя, не простила себя за это