Дорогой мишутка

Ольга Клименко 6
У меня игрушек много,
Трудно все пересчитать:
Куклы, заяц с носорогом,
Две лошадки, мишек - пять...

Есть ещё  один мишутка,
Он особый - ДОРОГОЙ.
Постарела, правда, шубка,
Глаз из пуговки - второй.

Чем же этот мишка дорог?
Я отвечу, не тая:
С ним играла очень долго
Раньше мамочка моя!