Зимой хочется лета

Александр Терек
Зимой хочется лета,  зимой хочется моря
Зимой хочется моря, что от нас вдалеке
Хорошо с тобой вместе - на морском на просторе
Хорошо лежать  вместе  на горячем песке

Ветер странствий влечёт нас , ветер странствий тот дальний
В самолёте под солнцем обогнуть пол Земли
Приземлиться хотелось где зелёные пальмы
И где ветер на встречу- вековечной любви

И меня ты обнимешь – ты  всегда со мной рядом
И меня ты обнимешь -  скажешь  очень  люблю
И меня  поцелуешь,  и внимательным взглядом
Мне ответишь любовью -  на любовь  на мою

Ветер на море дует  -  поплывём мы на яхте
Распевать будет песни седовласый бурун
И твоим капитаном - буду вечно на вахте-
Любви курсом пойдём  мы  с романтических струн

И на море широком  и на море далёком -
Подплывёт к тебе близко  редкий белый дельфин
Из воды он взлетит,  заиграет  он боком
Он  для нас символ счастья  из далёких глубин

Хорошо с тобой вместе   на морском на просторе
Хорошо лежать вместе на горячем песке
Зимой хочется лета, зимой хочется моря
Зимой хочется моря, что от нас вдалеке...

25.11.2017

         ***  Александр Терек