Спасибо

Даша Гончарова
Спасибо жизни, за учителей,
Которым с нами было по пути.
Они когда-то правды не жалея,
Решили с нами дальше не идти.

Спасибо, что ушли, не предавав.
За то, что предали. Сносили дверь с петель.
У каждой боли есть своя глава,
В которой мы становимся сильней

И пусть сейчас нам хочется сгорать
И разлететься пеплом по Неве
Учитесь, а не бойтесь проиграть
Порою боль и есть на все ответ.