Милым женщинам. К 8 марта

Оксана Юнусова 4
Не лёгкая нынче доля у женщин...
Работа,семья,дети..,много всего....
Легло на их нежные хрупкие плечи.
Да,женщинам нынче не повезло.

Но женщины наши не стонут,не ноют.
Роптать на судьбу не привыкли они.
Они ещё даже других успокоят.
Подарят не мало тепла и любви.

Откуда берутся у них только силы?
Не сломит их дух никакая беда!
При этом они ещё очень красивы,
Ухожены и миловидны всегда.

Пусть день этот женский,8 марта
Подарит всем женщинам мира цветы!
Пусть будут они в этот день очень рады!
Пусть сбудутся их пожелания,мечты!

И в жизни у них пусть всё будет,как в сказке!
Здоровья,любви всем,успеха в делах!
Друзей настоящих и верных,без маски!
Любимые носят пусть их на руках!!!