Иди

Крюкова Екатерина Николаевна
Иди вперед. Пусть четкий ход
Твоих часов тебя ведет.

Иди туда, где звон побед.
Где ясен план, сомнений нет.

Иди туда, где звук дождя,
Где тишина, где нет меня.

Себя в пути от бед храня,
Иди в тот мир, где нет огня.

Иди туда, где ждут года.
Но помни, что назад – нельзя.