и всё?

Лариса Ладенко
Дай мне, Господи, памяти - смертной памяти –
не забыть Твоей милости, ничего не забыть.
Всё, что нажили здесь, неизвестно, кому здесь оставите.
Дай мне, Господи, памяти - чистым сердцем Тебя возлюбить.

Добрых дел не имею, а зла за душою – не меряно.
Покажи мне меня! Освети покаяния путь,
чтобы не было время моё навсегда и напрасно потеряно.
Кто нам сможет когда-нибудь наши дни и минуты вернуть?

Ты немногого просишь – всего лишь любви и дыхания.
Всё, что нужно Тебе, - это вечное право любви.
- Сердце дай Мне!
- И всё?

Всё – Твоё и Твои – все слова мои и пожелания.
Хорошо бы ещё, чтоб дела мои стали Твои.