С неимоверной скоростью гепардною!

Константин Вальпа
С неимоверной скоростью гепардною
Скачут цены на услуги коммунальные,

А за ними следом быстроногой ланью
Цены на бензин всех ловко обгоняют!

Стоимость продуктов в магазине поутру
Вверх делает скачки подобно кенгуру!

Не в транспорте теперь грешат проездом зайцы -
С их скоростью приходится с деньгами нам расстаться!

Только сзади всех плетётся, словно черепаха -
Повышение для всех трудящихся зарплаты...