Создать стихотворение

Мадлен Бобкова
Отклик на «Строчки стиха» (Татьяна Семеняка)

Знаете, кажется мне 
Что бы создать стихотворение
Нужны новые мысли и впечатления
Если их нет, то и создать,
Что либо трудно
Я нахожу вдохновение,
Когда нет своих впечатлений
В прочтении стихотворений
Бывает читаешь и в душе
Возникает встречный ответ
И прекрасная муза шлет мне привет!