Склероз памяти

Александр Романов 21
Разгладь мою душу мятую,
Своими руками нежными,
Губами целуй ее мятными
Молодость возвращая прежнюю.

Склероз излечи памяти
О днях не замятых бедами,
Когда мы сливались клятвами
Домой возвращаясь с рассветами.

Пиши мне записки любовные
Сердечки рисуй со стрелами,
Пахнущими "Шахерезадою",
Взлетающими к небу белому.

Верни меня в город игрушечный
Без пробок дорожных нервных,
Без излишества в комфорте,
С простотою доверчивой.

Прожита  жизнь и скомкана
Бежал, спотыкался, подпрыгивал....
Разгладь мою душу, любимая,
Чтоб я ее в бездну не выкинул.