В искренних глазах

Нагибина Светлана Витальевна
Писать стихи, молиться Богу,
Считать до встречи каждый миг.
От пробуждения к итогу
Шагнуть из сердца напрямик.
Благодарить, не пустословить,
Моля великопостных дел.
Не упрекать, не своеволить,
Как бы иного ни хотел.
Обнять, жалея без приказа,
Душой до брата дорасти
Из распаляющейся фразы
В непобедимое "прости".
И расправляя верой душу,
По капле выжимая страх,
Искать на поле равнодушья
Спасенья в искренних глазах.

<03.03.2019>

Фото из интернета, автора благодарю.