Снимки

Антонио Росс
Вся наша жизнь отражена на снимках.
На этих снимках всё, чем мы сегодня дорожим -
Любовь, забота, доброта - на этих вот картинках,
Вот только в жизни всё куда-то мы бежим...

По жизни мы не знаем, что такое доброта,
А о заботе к близким мы и вовсе позабыли...
Любовь? А это лишь сплошная чернота -
Ты полюбил - тебя не полюбили!..

И только лишь на снимках всё живое,
Ведь это всё давным давно прошло...
Любовь, забота, доброта - что это вообще такое,
Когда по жизни человеку всё равно?!