Дверь души

Эдуард Аминов
Пути души, конечно,  бесконечны.
То занесет тебя к цветам беспечным,
То расцветает в ней, а то уйдет любовь.
То горячит, то охлаждает кровь
Нам жизнь в ее кипении не вечном.
Что ж, уж такою душу создал Б-г.
Создатель только скукой пренебрег.
Чтоб беспокойною была душа,   
При жизни созидание верша.