241. Молодость

Владимир Пименов 3
А.В.

Молодость смотрит в мир
Ясным и чистым взглядом.
"Здравствуй!" - ей скажем мы,
Здравствуй!Тебе мы рады!"

Молодость хочет жить
В мире тепла, добра.
Молодость хочет быть
Лучше, чем мы вчера.

Юность изменит мир,
Юность всегда права.
Юности краткий миг
Скажет свои слова!