Счастливые

Рыжая Ляля
Останови часы –
продли мне счастье.
В нём каплями росы
и трелью частой
запутались слова,
что прошептала
насытившись едва, –
и вновь с начала.

Покинули уют –
познали космос,
где нас не достают
ни быт, ни хронос.
Как вольтовой дугой
коснись рукою
и с женщиной земной
лишись покоя.

Завидуют часы.
Целуй до боли,
помехой лишь… носы.
Отрезать, что ли?