цветы обиженных женщин

Ди Ульрих
Как можно перестать любить цветы, и даже скорее ненавидеть определённый вид или сорт?!
  Просто подарите эти цветы не в их сезон один раз,
и уйдите навсегда,из жизни человека которому вы их подарили!
   И этот человек больше не сможет смотреть на этот вид,
сорт и переносить запах этих цветов!