Засветится душа звездою предрассветной

Николай Левданский
Засветится душа звездою предрассветной
И алою зарёй окрасится  восток,
И долетит до нас забытый запах лета,
И в сердце расцветёт несорванный цветок!

    Припев:
А ветер вдаль несёт туманные надежды
И на ресницах грусть слезою замерла.
Что нас с тобою ждёт? Мы видимся всё реже.
Последняя любовь как роза отцвела?

Вернуться не дано в далёкое былое,
Когда от блеска глаз растаяла душа.
И небо навсегда, казалось, - голубое...
Последняя любовь, не верю, что ушла.

    Припев:

Я выращу цветы на годы не взирая.
И роза будет жить, и хрупкий ноготок.
И будет жить любовь во мне не умирая
Когда моя душа небесный даст росток.

    Припев:
А ветер вдаль несёт туманные надежды
И на ресницах грусть слезою замерла.
Что нас с тобою ждёт? Мы видимся всё реже.
Последняя любовь, не верю, что ушла.

  2019г.