Случайный сон

Валентина Проскурякова
Мы с тобою давно не общались,
Очень долго, пожалуй лет семь.
Среди общих знакомых встречались:
"Привет, Саша!" и "Добрый день"

Имена лишь знакомы друг-другу,
Кто чем занят и кто с кем живет.
Бегал раньше за школьной подругой:
"Мне на зло, повстречаться пойдет!"

А сегодня во сне мне приснился,
Чуть присела на краю кровати,
Симпатичный и не изменился,
Рассказал, что расстался с Катей.

Говорил, говорил, без умолку,
Одинок мол и все надоело,
Мол устал, но не стал серым волком,
И не против ласкать мое тело...

Я молчала, а мысли чудные:
Удивительна жизнь как бывает!
Лишь знакомы, ну да, холостные,
А сейчас он мне секс предлагает...

Странный сон...на часах где то семь,
Как живешь интересно, женился?
"Привет, Аля!" и "Добрый день"
Улыбнусь. Не узнаешь, что снился.