Не такая как все!

Тимур Тайсумов
Да, она была не такая как все, и дело не в её красоте!

Не попадаясь на уловки гордости, она завязывала мне шнурки, дарила с пальчиками носки, а надевая на меня шапку — целовала в лоб и не забывала лить на блинчики мой любимый сироп.

Да, она не носила каблуки, зато смотрела со мной мультики, играла в снежки и хранила с трамвая билетики.

Частенько любила ходить в платьях, но ещё больше любила быть в моих объятьях, в моих мечтаниях, воспоминаниях, сновидениях и даже сражениях, ведь она была не такая как все! Или быть может я просто любил её.

Любил её смех, её голос, взгляд, её ямочки на щёчках, сами щёчки, а она такая как и все.

Но разве это самое важное? Когда мы друг другу самые нужные!