Незамеченный - сатаною!!! - меченый...

Скубак Василий
И, хоть и был, (он уже!) – сатаною!...
 помеченный!!...
Но, не был сразу (и многими!!) – в предательстве (Страны! - и Народа!!) замеченный!!...
И, в очередной (ОН!) раз (у нас!) – применил на практике,
-(Древнейший-из-древнейших!!) – закон курятника!!!...
А именно: - (...То, что снизу было – надо всё загадить!!
А тех, кто (перед ним был...) – надо всех! и, обязательно!! - обгадить!!!...)

...(Многозначитнльно-настойчиво!) – (и всё подряд!!) он лепетал...
Формулировочки, (свои, расплывчивые!)  – у нас повсюду, он внедрял!!!
И, (применил ещё, он в частности!) – подлог простой,
...Буд-то бы?!... в Советском Союзе!!?...– был ЗАСТОЙ?!!!!!!!?
И,...самое невероятное, что (вот этому!!) «козлу!!!» -
...ПОВЕРИЛИ!!!... и, тем ведь – (привели  Страну!!) к большому... злу!!!...

... И, я так думаю – была разослана, повсюду директива:
С той целью, чтобы – оболванить!! (во всей Стране!!) все трудовые коллективы!!!...
И главное! ... (что в эту вот "туфту!!") – поверила!!... и моя, роднАя МАМА!!!
Твердя, при этом, (даже! и очень уж, упрямо...)
- «Вот этот - (молодой!!)... Вот этот – сделает!!!...»
На что – я ей: - «А вот, посмотришь, мам! – каких делов!!...он нам, наделает!!!»

Потом, когда «дошло!» - вдруг, как-то (а мы же,знаем-как?!!)всё ж, до неё...
Спросила: - «Откуда же, сынок? – ты знал, про это?!!»
Ответил ей я, что: - ведь, «Болтология -  да плюс враньё!!!...
- Его, являлось – частью (анти.этикета...)
...И невозможно, просто мне – не знать, про это!!!...
- Так-как, «шакала» (другого!) такого – нет вообще, (на всём!)на нашем, Белом Свете!!!»...

И к сожалению (великому!!) – оно, всё так, у нас и было...
И к сожаленью (величайшему!!!) – история, всё это - подтвердила...