Прибаутки

Раиса Филина
На гармошку на твою
Положу я лилию -
Запиши меня скорей
На свою фамилию.

Полковника  полюбила -
Три звезды на кителе.
А тебя совсем забыла
Друг неверный, Витенька.

Милый мне прислал духи,
В синеньком флаконе.
То-то с Любкой погудим,
Нынче на балконе.

Платье белое надела,
Розочку вплела в косу.
На тебя не поглядела,
Как ты целовал козу.

Я по садику гуляла,
Где высокая трава.
Я тебя всё поджидала -
Разболелась голова.

На пруду купались утки
И два беленьких гуся.
Я закончу прибаутки.
На сегодня песня вся.
3 марта 2019 года.
Раиса Филина.