Светлый праздник Пасхи

Кравцова Елена Владимировна
Пришла весна и Светлый праздник Пасхи.
Растаял снег.Звонят колокола.
Мы красим яйца в золотые краски
И славим воскрешение Христа.

Природа оживает и ликует
Весенним солнцем,чистотой небес.
И все вокруг сияет,торжествует,
И Ангелы поют: «Христос Воскрес»!