Багряно золотистый день

Макян Наталья
Багряно золотистый день,
И воздух терпкий, свежий,
Кружит голову.
Безоблачное небо,
Развеев ночи тень,
Осенним ясным днем,
Взошло над городом.
А сочный запах,
Аромат земли,
Тот самый миг,
С завидным нетерпением.
Я все ждала,
Как вдруг к полудню донесли.
Из за двери, внезапным умиротворением.
Новость.
Что я домой вернусь,
Пришел и мой черед.
Вкусить свободы век,
И растопить тот лед.