Ураган в лесу

Макян Наталья
Зарядил ураган, на всю длинную ночь,
Распахнул балаган и все движется прочь.
Лес летит в никуда.
Чудес опасна череда.
Леший шепчет проклятья погоде,
Все в объятьях половодья.
Словно хулиган, влюбившись в чью то дочь,
Глупый мальчуган шалит всю ночь.
Небес безжалостна вода,
Воскрес элефант из пропасти льда.
И был ли там смысл?
В заклятье невзгоде;
Теперь лес и леший,как братья на взводе!